La carte de notre restaurant à Sausset-les-Pins - Le Quai
Découvrez nos recettes de la mer et nos boissons à côté de Châteauneuf-les-Martigues
Le Quai à Sausset-les-Pins vous propose une carte variée de recettes culinaires et de boissons.
Nos plats sont cuisinés à base d’ingrédients frais, sélectionnés auprès de producteurs locaux.
La cuisine est amoureuse, vibrante et respectueuse des produits bruts. Les assiettes respirent la mer, la campagne et le goût authentique. Le chef et son équipe prennent un grand plaisir à préparer les plats en vous proposant le meilleur de notre cuisine. Nous accordons une attention particulière aux personnes véganes ou intolérantes au gluten.
Ours dishes are cooked with fresh products selected from local producers.
The cuisine is loving, vibrant and respectful of raw products. The plates are inspired by the sea, the countryside and real traditional flavors.
The chef and his crew take great pleasure in preparing the dishes and offering you the best of our cuisine.
We pay special attention to people who are vegan or gluten intolerant.
Notre carte
LES APERITIFS |
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MARTINI BIANCO, ROSSO, DRY |
7,00€ |
CAMPARI |
7,00€ |
KIR FRAMBOISE ou MURE ou CASSIS Vin blanc, crème de framboise ou mûre ou cassis |
7,00€
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KIR ROYAL FRAMBOISE ou MURE ou CASSIS Champagne, crème de framboise ou mûre ou cassis |
10,00€
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PASTIS, RICARD |
7,00€ |
SUPPLÉMENT SIROP |
0,50 € |
LES BIÈRES |
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LES BIÈRES PRESSION |
25 cl |
50 cl |
PELFORTH BLONDE 5,5° |
3,50€ |
7€ |
PELICAN BLONDE 7,5° |
3,50€ |
7€ |
LES BIÈRES BOUTEILLE |
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HEINEKEN 5° 33cl 5,50€ |
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5,50€ |
DESPERADOS 5,9° 33cl |
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6€ |
Les alcools |
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GIN BOMBAY SAPPHIRE Grande-Bretagne 6c |
7,00€ |
VODKA ABSOLUT Suède 6c |
8,00€ |
TÉQUILA CAZADORES BLANCO Mexique 6c |
8,00€ |
VODKA BELVÉDÈRE Pologne 6cl |
12,00€ |
RHUM HAVANA 3 ANS Cuba 5cl |
8,00€ |
WHISKY WILLIAM LAWSON Ecosse 6cl |
8,00€ |
WHISKY JACK DANIEL’S USA 6cl |
10,00€ |
Les spiritueux premium |
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RHUM |
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DIPLOMATICO RESERVA Vénézuela 5cl |
12€
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BUMBU XO Panama 5cl |
17€ |
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WHISKY |
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NIKKA FROM THE BARREL Japon 5cl |
12€ |
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COGNAC |
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HENNESSY XO France 5cl |
18€ |
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HENNESSY VS France 5cl |
14€
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Cognac |
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Hennessy XO – France 5 cl |
18 € |
Hennessy VS – France 4 cl |
14 € |
Les digestifs |
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Poire Williams – 4 cl |
7 € |
Mirabelle – 4 cl |
8 € |
Get 27 – 6 cl |
7 € |
Chambord – 6 cl |
7 € |
Amaretto – 6cl |
7 € |
Grand Marnier – 6 cl |
7 € |
Limencello – 6 cl |
7 € |
Les eaux |
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Vittel – eau plate 75 cl |
5 € |
San Pellegrino – eau gazeuse 75 cl |
5,50 € |
Chateldon – eau gazeuse 75 cl |
6 € |
Les boissons fraîches |
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Coca Cola - 33 cl |
4 € |
Coca Cola Zéro – 33 cl |
4 € |
Ice tea – 25 cl |
4 € |
Perrier – 33 cl |
4 € |
Les eaux |
|
Vittel – eau plate 75 cl |
5 € |
San Pellegrino – eau gazeuse 75 cl |
5,50 € |
Chateldon – eau gazeuse 75 cl |
6 € |
Les jus de fruits |
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Pago : orange, ananas, ACE, pomme (20cl) |
3,60 € |
Les boissons chaudes |
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Café |
2,50 € |
Double café |
4 € |
Thé, infusion |
3,50 € |
Les Entrées - Starters |
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Courgette ronde de pays, blanchie et farcie à la burrata, parmesan, pignons torréfiés et basilic, gel d’agrume Round country zucchini, blanched and stuffed with burrata, parmesan, roasted pine nuts and basil, citrus gel. |
14 € |
Velouté de petits pois, menthe et cardamone, oeufs pochés, stracciatella et chips de patate douce. Pea, mint and cardamom soup, poached eggs, stracciatella and sweet potato chips. |
13 € |
Papeton d’aubergines, gaspacho de tomates au xérés, tagliatelle de courgettes à l’anis, grenode et graines de courges. Eggplant papeton, sherry tomato gazpacho, zucchini tagliatelle with anise, grenode and pumpkin seeds. |
14 € |
Les Salades - Salad |
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Salade de melon charentais au poivre de timut, crevettes aux herbes et citronnées, aïoli au paprika et figues fraîches. Charentais melon salad with timut pepper, herb and lemon shrimp, paprika aioli and fresh figs. |
16 € |
Salade fraîcheur façon thaï, nouilles aux oeufs, carottes, céleri, courgettes, mélange menthe/coriandre, huile de sésame noir et miso, cacahuète et bœuf mariné au satay. Fresh Thai-style salad, egg noodles, carrots, celery, zucchini, mint/coriander mixture, black sesame and miso oil, peanuts and satay-marinated beef. |
17 € |
Salade caesar revisité, poulet en ballotine cuit en basse température, croutons à l’ail, cœur de romaine, tomates multicolores confites, copeaux de parmesan, câpres frits et sauce caesar. Revisited Caesar salad, chicken in ballotine cooked at low temperature, garlic croutons, romaine heart, candied multicolored tomates, permesan shavings, fried capers and caesar sauce. |
17 € |
Si vous présentez une intolérance ou une allergie à certains produits, nous vous remercions de nous en faire part à la prise de commande. If you have an intolerance or an allergy to certain products, please let us know when ordering.
Les informations concernant l’origine de nos produits est disponible sur simple demande. Prix net. Service compris. Information concerning the origin of our products is available on request. Net price. Service included.
Poissons – Fish |
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Notre chef travaillant avec des produits de qualité et au fil des saisons, certains plats sont susceptibles de ne pas être présents ou d'être modifiés ». "Our chef works with quality products and over the seasons, some dishes may not be present or may be modified". |
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Poulpe cuit en basse température et doré à la plancha, quenelle de pomme de terre persillée, poivrons confits, brunoise de tomates de saison à l’ail. Octopus cooked at low temperature and browned on the plancha, parsley potato quenelle, candied peppers, brunoise of seasonal tomatoes with garlic. |
24 € |
Mi-cuit de thon rouge, lentilles corail au lait de coco et épices douces, brunoise de pêches et menthe poivrée. Half-cooked red tuna, coral lentils in coconut milk and sweet spices, peach brunoise and peppermint. |
23 € |
Filet de loup de mer cuit dans sa bisque, salade fraîche de salicorne persillée et ail noir, pomme de terre grenaille braisée. Sea bass fillet cooked in its bisque, fresh salad of parsley salicornia and black garlic, braised new potatoes. |
24 € |
Filet de rouget en papillon, risotto crémeux aux asperges et parmesan, sauce vierge et chips de carottes violettes Butterfly fillet of red mullet, creamy asparagus and parmesan risotto, virgin sauce and purple carrot chips |
25 € |
Viandes / Meats |
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*Bavette (FR) - Garniture du moment Flank Steak - Garnich of the moment |
25 € |
*Filet de Boeuf (FR) - Garniture du moment Filet of Beef - Garnich of the moment |
33 € |
*Entrecôte (FR) - Garniture du moment Entrecôte - Garnich of the moment |
26 € |
*Entrecôte maturée (FR) - Garniture du moment Matured rib steak - Garnich of the moment |
29 € |
*Côte de Boeuf maturée pour 1 - Garniture du moment Rib of Beef for 1- Garnich of the moment |
36 € |
*Burger signature du quai, effiloché de canard confit, cheddar rouge fumé, sucrine, pickles d’oignons rouge, crème échalote ciboulette. Signature burger from the quai, pulled duck confit, smoked red cheddar, sucrine, red onion pickles, shallot and chive cream. |
21 € |
*Burger pain broché, steak charolais, cornichons fins, crème de burrata, oignons caramélisés et laitue iceberg. Paper burger, charolais steak, fine pickles, burrata cream, caramelized onions and iceberg lettuce |
18 € |
*Supplément purée à la brisure de truffe |
Si vous présentez une intolérance ou une allergie à certains produits, nous vous remercions de nous en faire part à la prise de commande. If you have an intolerance or an allergy to certain products, please let us know when ordering.
Les informations concernant l’origine de nos produits est disponible sur simple demande. Prix net. Service compris. Information concerning the origin of our products is available on request. Net price. Service included.
Les Pâtes /Risotto - Pasta/Risotto |
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Fines pâtes à l’encre de seiche, crevettes, poulpe de roche, tomates séchées et cerfeuil, green zébra et zeste de citron vert. Fine pasta with squid ink, shrimp, rock octopus, dried tomatoes and chervil, zebra greens and lime zest. |
22 € |
Mafaldines au jus de crustacés, cigale de mer et son beurre maître d’hôtel, tomates cerises confites, liés d’un pesto d’herbes. Mafaldines with shellfish juice, sea cicada and maître d’hôtel butter, candied cherry tomatoes, bound with an herb pesto. |
32 € |
Végétariens-végan / Végétarians-végan |
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Grecques de jeunes légumes, fondant d’épeautre aux sésames, sauce grenade/passion en aigre doux. |
20 € |
Menu enfant / Children menu |
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Plat + dessert |
15 € |
Les desserts / Desserts |
Les desserts sont confectionnés par notre chef et changent régulièrement. N’hésitez pas à nous les demander. |
Brasserie |
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LES TAPAS (Pour une personne) |
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FOCCACIA STRACCIATELLA Jambon truffé |
6 € |
FOCCACIA TOMATE BASILIC Tomate cœur de bœuf, pignons, basilic, parmesan |
6 €
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PAN CON TOMATE TRADITIONNEL |
6 € |
TARTINADE HOUMOUS TZAZIKI |
6 € |
MOUSSE D’AVOCAT Oignons rouges, grenade, coriandre |
7 €
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TATAKI DE THON Sauce onctueuse au wasabi, salade d’herbes |
8 €
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CHIPIRONS Chipirons sautés à l’ail, persil, piment d’espelette |
6 €
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TIRADITO DE POISSON Citron vert, coco |
7 €
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JAMBON SERRANO AFFINÉ |
8 € |
JAMBON TRUFFÉ |
8 € |
JAMBON IBERIQUE DE BELLOTA |
8 € |
CEVICHE DE LOUP Concombre, shiso, coriandre, chips de tortilla |
8 €
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BRUCHETTA STRACCIATELLA Crème de pistache, chiffonade de mortadelle |
7 € |
BRUCHETTA FIOR DI LATTE Tomates fraiches, champignons, oignons rouges, artichauts, aubergines |
8 € |
ACCRA DE POULPE SAUCE GRIBICHE |
7 € |
SAINT MARCELLIN ROTI AUX HERBES |
8 € |
PAIN BRIOCHE CHEVRE ROTI THYM MIEL |
6 € |
ASSIETTE 3 FROMAGES |
11 € |
Les vins |
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AIX-EN-PROVENCE |
verre 12 cl |
75 cl |
AOP FREDAVELLE Blanc, Rosé |
4 €
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26 €
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AOP CHATEAU BEAUPRÉ Blanc, Rosé, Rouge |
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29 €
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BOURGOGNE |
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CHABLIS DOMAINE BARAT Blanc moelleux |
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35,00€ |
CHAMPAGNE |
coupe 12cl |
75cl |
MALARD EXCELLENCE BRUT 79,00€
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10 € |
79 € |
ITALIE |
coupe 12cl |
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PROSECCO |
6 € |
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LES COCKTAILS |
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LES INCONTOURNABLES |
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SPRITZ Apérol, prosecco |
10,00€
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NEGRONI Gin, campari, martini rosso |
10,00€
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AMERICANO Campari, martini rosso, eau pétillante |
10,00€
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MOJITO Rhum cubain, citron vert, cassonade, eau pétillante |
10,00€
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MOJITO ROYAL Rhum cubain, citron vert, cassonade, champagne |
10,00€
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MARGARITA Téquila, triple sec, citron vert, sel |
10,00€
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GIN TONIC Gin, citron vert, tonic |
10,00€
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LES COCKTAILS ALCOOLISÉS |
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LE QUAI SIGNATURE Rhum ambré, amaretto, purée fraise, jus ananas, lait de coco |
10,00€ |
DAQUIRI Rhum blanc, jus de citron vert, sucre |
10,00€ |
LONDON MULE Gin, jus de citron vert, ginger beer |
10,00€ |
MOSCOW MULE Vodka, jus de citron vert, ginger beer |
10,00€ |
PINA COLADA Rhum blanc, jus d’ananas, lait de coco |
10,00€ |
SEX ON THE BEACH Vodka, chambord, sweet and sour, orange, grenadine |
10,00€ |
CAPIRINHA Cachaça, citron vert, sucre de canne |
10,00€ |
PINK LADY Gin, grenadine, citron |
10,00€ |
BLEU LAGON Vodka, curaçao bleu, sweet and sour |
10,00€ |
BAHAMA MAMA Rhum blanc, rhum ambré, malibu, kalhua, sweet and sour, ananas |
10,00€ |
MAI THAI Rhum blanc, rhum ambré, triple sec, sweet and sour, grenadine, orgeat |
10,00€ |
EXPRESSO MARTINI Vodka, liqueur de café, expresso, sucre |
10,00€ |
LES COCKTAILS SANS ALCOOL |
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LE QUAI DETOX Kiwi, pomme verte, citron vert, menthe fraiche |
8,00€ |
COPACABANA Crème de coco, jus d’ananas, jus de banane |
8,00€ |
BORA BORA Jus d’ananas, jus de fruits exotiques, jus de citron, grenadine |
8,00€ |
VIRGIN MOJITO Soda, menthe, citron vert, sucre |
8,00€ |
Découvrez également la carte de notre lounge.